1. Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196 del 2003

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e fa riferimento esclusivamente al sito web www.sforg.it

Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.

2. Tipologia dati trattati

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito).       Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

– Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali, incluso il proprio curriculum vitae al fine di proporre una candidatura spontanea. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l’impossibilità da parte di “S.F.Org” di esaudire le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati.

– Dati sensibili. Nel caso in cui l’utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito (post) dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, a convinzioni religiose, ad opinioni politiche e/o ad adesioni sindacali) “Studio dentistico Vaccarone” dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati.

3. Modalità trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Titolare/responsabile trattamento

Il titolare al trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili è l’associazione “S.F.Org” di Speretta Luca, Corso Buenos Aires n. 65, 20124 Milano.

5. Diritti degli interessati

Si riporta di seguito il testo dell’articolo 7, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (c.d. “Codice per la protezione dei dati personali”), relativo a “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Cookies

Questo sito utilizza i Cookies per migliorare la navigazione:

– I cookies sono file di testo inviati al tuo browser da un sito web visitato. Essi consentono al sito di memorizzare informazioni sulla visita, come la lingua preferita e altre impostazioni. I cookie possono memorizzare le preferenze dell’utente e altre informazioni, ciò può facilitare visita successiva dell’utente e aumentare l’utilità del sito.

Quando visiterai nuovamente lo stesso sito web, il cookie consentirà a tale sito di riconoscere il tuo browser.  È possibile configurare il proprio browser in modo che rifiuti tutti i cookie o segnali l’eventuale invio di un cookie. Il rischio, però, è che alcuni servizi o caratteristiche dei siti web non funzionino correttamente senza cookie.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Mettiti in contatto

Scrivici per avere qualsiasi tipo di informazione, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt